Продажа медицинской мебели, средств реабилитации, систем транспортировки, оборудования

 Информация для корпоративных клиентов

Компания «Медицинофф» стремится к выгодному сотрудничеству с партнерами. Имея эксклюзивные договоры поставки с производителями «Медицинофф» предлагает товары по оптовым ценам со склада в Москве.

 Информация для розничных покупателей

Мы прекрасно понимаем, какую важную роль играет цена медицинского оборудования, медицинской мебели и медицинских инструментов. Нашу продукцию вы можете приобрести в розницу по оптовым ценам завода-изготовителя! Купить нашу продукцию в розницу любому покупателю не составит особого труда.

 Каталоги и презентации по продукции

Мы заинтересованы в том, чтобы вы всегда были в курсе всех новинок нашей продукции и стараемся облегчить процесс выбора товара. В данном разделе вы можете посмотреть и скачать наши новые Каталоги на 2013 год и другую рекламную продукцию, необходимую в вашей работе.

 Помните! Терпеть за рулем вредно для Вашего здоровья!

Большая часть современных автомобилей максимально комфортна. Новинки современного машиностроения поражают своими удобствами и наличием электронных помощников для человека, находящегося за рулем. Предусмотрена даже ионизация и увлажнение воздуха, проходящего через установку климат-контроля. Салон машины предлагает различного рода подстаканники, откидные столики, чтобы можно было, не покидая любимого авто, заморить червячка или утолить жажду. Про различные развлекательные приставки, наверное, можно даже и не говорить.

 Порядок обеспечения лиц с ограниченными возможностями ТСР

Вы знаете свои права? Порядок обеспечения лиц с ограниченными возможностями Техническими Средствами Реабилитации. Право на бесплатное обеспечение любыми техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, обеспечивающими их особые потребности, повышающими уровень их независимости в повседневной жизни. В случае самостоятельного приобретения этих изделий все категории инвалидов имеют право получить денежную компенсацию в размере 100% от стоимости приобретенного изделия.

 Реабилитация больного

Современная медицина, применяя новейшую аппаратуру, технологии, опыт и мастерство специалистов позволяет спасти самое дорогое – жизнь. Однако, как бы успешно не была проведена операция, какими бы современными препаратами не лечили заболевание, одним из самых важных этапов на пути выздоровления человека является реабилитация.

 Послеоперационный уход

Основные задачи послеоперационного ухода: 1) предупреждение осложнений; 2) своевременное их распознавание и лечение, что способствует более быстрому выздоровлению; 3) облегчение течения послеоперационного периода, особенно в домашних условиях.

 Информация для государственных учреждений

Наша компания активно сотрудничает с государственными медицинскими учреждениями. Наши основные преимущества: • широкий ассортимент (более 1000 позиций) по ценам производителей. • мебель и оборудование различных производителей. • Вся медицинская мебель находится в одном месте! • оперативная подготовка документов. • индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту.

 Информация для поставщиков

Наша компания стремится к расширению горизонтов сотрудничества с отечественными и зарубежными производителями, поставщиками медицинской мебели, оборудования и расходных материалов.

 Информация для организаторов тендеров

Наши менеджеры в кратчайшие сроки подготовят для Вас всю необходимую документацию для проведения запроса котировок, тендеров, аукционов. Успех деятельности нашей компании напрямую зависит от Ваших успехов!

В вашей корзине
Оформить заказ
Полезная информация
Профессиональные заболевания
Самыми неблагоприятными профессиями с точки зрения кардиологии и общей медицины являются те, в которых сочетаются: а) малая физическая активность; б) необходимость принимать решения, в условиях дефицита времени (или других сложных условиях); в) повышенная ответственность за принимаемые решения.
Подробнее
Преимущества лабораторной мебели
Медицинская мебель должна быть не только травмобезопасна, но и удобна, практична, долговечна. Особенностью специализированной лабораторной мебели является каркас из алюминиевого профиля.
Подробнее
Яндекс.Метрика