Продажа медицинской мебели, средств реабилитации, систем транспортировки, оборудования

 Информация для корпоративных клиентов

Компания «Медицинофф» стремится к выгодному сотрудничеству с партнерами. Имея эксклюзивные договоры поставки с производителями «Медицинофф» предлагает товары по оптовым ценам со склада в Москве.

 Информация для розничных покупателей

Мы прекрасно понимаем, какую важную роль играет цена медицинского оборудования, медицинской мебели и медицинских инструментов. Нашу продукцию вы можете приобрести в розницу по оптовым ценам завода-изготовителя! Купить нашу продукцию в розницу любому покупателю не составит особого труда.

 Информация для государственных учреждений

Наша компания активно сотрудничает с государственными медицинскими учреждениями. Наши основные преимущества: • широкий ассортимент (более 1000 позиций) по ценам производителей. • мебель и оборудование различных производителей. • Вся медицинская мебель находится в одном месте! • оперативная подготовка документов. • индивидуальный подход к КАЖДОМУ клиенту.

 Информация для поставщиков

Наша компания стремится к расширению горизонтов сотрудничества с отечественными и зарубежными производителями, поставщиками медицинской мебели, оборудования и расходных материалов.

 Информация для организаторов тендеров

Наши менеджеры в кратчайшие сроки подготовят для Вас всю необходимую документацию для проведения запроса котировок, тендеров, аукционов. Успех деятельности нашей компании напрямую зависит от Ваших успехов!

В вашей корзине
Оформить заказ
Полезная информация
Профессиональные заболевания
Самыми неблагоприятными профессиями с точки зрения кардиологии и общей медицины являются те, в которых сочетаются: а) малая физическая активность; б) необходимость принимать решения, в условиях дефицита времени (или других сложных условиях); в) повышенная ответственность за принимаемые решения.
Подробнее
Преимущества лабораторной мебели
Медицинская мебель должна быть не только травмобезопасна, но и удобна, практична, долговечна. Особенностью специализированной лабораторной мебели является каркас из алюминиевого профиля.
Подробнее
Яндекс.Метрика