Продажа медицинской мебели, средств реабилитации, систем транспортировки, оборудования

"Здравоохранение 2010" [14.12.2010] Компания "Медицинофф" представляет отчет с выставки "Здравоохранение 2010"

С 6 по 10 декабря 2010г  компания "Медицинофф" приняла участие в 20-й юбилейной международной выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».  Свою продукцию на выставке, по традиции проходившей в Экспоцентре, представляли ведущие предприятия медицинской отрасли России и зарубежных стран. Стенд нашей компании располагался в восьмом павильоне выставочного центра. 

В рамках выставки нашей компанией были представлены новинки металлической мебели собственного производства. 
Вниманию посетителей стенда был предложен обновленный каталог компании 2011 года. 

Все посетители нашей экспозиции смогли получить консультации высококвалифицированных специалистов и ведущих менеджеров компании. Большой интерес вызвала функциональная кровать серии «Медицинофф» А-6. 

В ходе выставки были заключены как долгосрочные договоры, так и соглашения о переговорах в рамках совместного сотрудничества, что еще раз подтверждает важность как самой выставки, так и широкую востребованность и популярность нашей компании на рынке медицинской мебели и оборудования. 

Хотим поблагодарить всех посетителей нашего стенда за оказанное внимание, а также наших постоянных деловых партнеров, которых мы рады были увидеть вновь в рамках выставки 
«Здравоохранение - 2010». 


До новых встреч! 












С Уважением, коллектив  компании "Медицинофф"
В вашей корзине
Оформить заказ
Полезная информация
Профессиональные заболевания
Самыми неблагоприятными профессиями с точки зрения кардиологии и общей медицины являются те, в которых сочетаются: а) малая физическая активность; б) необходимость принимать решения, в условиях дефицита времени (или других сложных условиях); в) повышенная ответственность за принимаемые решения.
Подробнее
Преимущества лабораторной мебели
Медицинская мебель должна быть не только травмобезопасна, но и удобна, практична, долговечна. Особенностью специализированной лабораторной мебели является каркас из алюминиевого профиля.
Подробнее
Яндекс.Метрика